Santé

Comment s’utilise l’huile de CBD ?

CBD sous forme d’huile est généralement utilisé en l’appliquant directement sous la langue, goutte à goutte. Cependant, vous pouvez également utiliser de l’huile CBD pour cuisiner, à condition de suivre quelques formalités pour éviter de déformer votre CBD. Dans cet article, nous allons vous dire lesquels.

Vous cherchez un repas relaxant ?

Pendant cette période de confinement, l’utilisation du CBD pour certains est la solution naturelle pour décompresser et compenser le manque de soleil ou de contact social. Bien que l’huile de CBD soit utilisée par voie sublinguale (en la plaçant sous notre langue, sur les muqueuses, ce qui permet une absorption rapide et complète), vous pouvez, bien sûr, l’utiliser comme huile « bouillante » : ajouter des graisses saines à votre plat préféré, assaisonner votre salade ou tout simplement frire votre frit. Associé de cette façon utile à agréable : vous apprécierez également les avantages du CBD pendant que vous Consommez votre repas.

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En outre, comme nous pouvons le lire ici, nous avons déjà parlé du fait qu’un repas riche en matières grasses peut augmenter la biodisponibilité du CBD. Cependant, afin de maintenir toutes les propriétés du cannabidiol, il est nécessaire de respecter certaines règles afin de ne pas endommager la molécule pendant la cuisson.

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Huile CBD 10% ENECTA : le produit parfait pour utiliser le CBD quotidiennement. En combinaison avec de l’huile de graines de chanvre biologique, l’extrait de CBD contient tous les canabinoïdes, terpènes et flavonoïdes de chanvre originaux.

Comment faire cuire l’huile de CBD ?

Pour ce faire, vous devez respecter 4 règles qui vous permettront de profiter de tous les bienfaits de votre dose de cannabidiol tout en dégustant un délicieux repas :

Utiliser de l’huile CBD à spectre complet

Comme vous l’avez peut-être vu, il existe de nombreuses compositions différentes de Huile CBD :

  • abord, l’huile végétale est utilisée comme graisse CBD pour renforcer son assimilation : huile d’olive, huile de graines de chanvre, huile de noix de coco,… Pour le combiner avec vos plats de cuisine, il est préférable de se concentrer sur les huiles végétales auxquelles vous êtes habitué et dont vous connaissez le goût. Donner une bonne préférence aux huiles biologiques.
  • Deuxièmement, demandez et demandez la composition exacte de l’huile de CBD sélectionnée : orientez uniquement vers les huiles à l’aide d’un extrait de CBD à spectre complet. Forts par la présence de cannabinoïdes, de terpènes et de flavonoïdes, vous apprécierez également leurs vertus reconnues. Bannir : Huiles CBD de cristal de CBD synthétique ou extrait de CBD.
  • Tout d’

Commencez avec des entrées CBD minimales

Comme nous l’expliquons dans notre article sur l’utilisation et la posologie du CBD, il est important de commencer par un faible apport : certaines personnes peuvent soutenir le CBD ne le font pas ou sont très sensibles à elle. Alors commencez par une dose de 10 mg de CBD par personne, puis augmentez vos repas si les effets souhaités ne sont pas perceptibles. Une fois que vous avez trouvé le besoin quotidien, respectez-le.

Ne chauffez pas le plat affecté trop lourd

Le CBD est sensible à la chaleur et peut s’effondrer à des températures trop élevées. En outre, la chaleur provoque un changement dans le goût de l’huile de CBD. Il est donc préférable de le déposer à la fin de la cuisson de telle manière que même les acides gras essentiels soient conservés. La température recommandée, qui ne doit pas dépasser, est de 120°, mais nous vous recommandons de ne jamais cuire votre huile au-dessus de 50°.

Profitez du goût de l’huile de CBD

Comme vous devez l’avoir remarqué, l’huile contenant du cannabidiol a un goût particulier : dans votre huile d’olive préférée, vous trouverez une certaine note de terpènes et d’herbe. L’huile de CBD a donc un goût spécial, ce qui est très perceptible pour tout le monde. Article écrit par Hexagonevert

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